Ingredientes:
8 yemas de huevo
125 gr. Harina
125 gr. Azúcar
4 tazas de agua tibia
8 cucharadas soperas de leche entera de cabra
200 gr. Harina
2 huevos
Preparación
En un recipiente batimos 8 yemas de huevo con 125 gr de azúcar y 125 gr de harina, reservamos.
Vertemos
4 tazas de agua y las 8 cucharadas de leche en polvo sobre la mezcla,
poco a poco y batimos bien, llevamos al fuego sin dejar de remover hasta
que la leche espese.
podemos agregar canela en polvo o una cucharadita de ralladura de limón para aromatizar
Dejamos reposar la leche en una bandeja o molde rectangular hasta que esté bien fría.
Cortamos
la leche en cubos o rectángulos y la pasamos por harina y huevo batido y
freímos en aceite bien caliente, sacamos sobre papel absorbente y
servimos con azúcar lustre y canela.
FUENTE: http://www.delicooks.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario