2012-02-15

LECHE FRITA, UN POSTRE MUY TRADICIONAL

Ingredientes:
8 yemas de huevo
125 gr. Harina
125 gr. Azúcar

4 tazas de agua tibia
8 cucharadas soperas de leche entera de cabra 
200 gr. Harina
2 huevos


Preparación
En un recipiente batimos 8 yemas de huevo con 125 gr de azúcar y 125 gr de harina, reservamos. 

 

Vertemos 4 tazas de agua y las 8 cucharadas de leche en polvo sobre la mezcla, poco a poco y batimos bien, llevamos al fuego sin dejar de remover hasta que la leche espese. 

podemos agregar canela en polvo o una cucharadita de ralladura de limón para aromatizar

Dejamos reposar la leche en una bandeja o molde rectangular hasta que esté bien fría.
 

Cortamos la leche en cubos o rectángulos y la pasamos por harina y huevo batido y freímos en aceite bien caliente, sacamos sobre papel absorbente y servimos con azúcar lustre y canela.

FUENTE: http://www.delicooks.com

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