Ingredientes
50 g de harina50 g de aceite de oliva
568ml de leche de cabra Dagoat
2 filetes de salmón, cocinado y desmenuzado
1 cabeza mediana de brócoli
ralladura y el jugo de un limón
2 cucharadas de perejil picado
100g lasaña fácil cocinar, aproximadamente 6 hojas
1 huevo batido
sal y pimienta
100g de queso de cabra rayado
Preparación
Precaliente el horno a 200 ° C Gas 6.
Divida el brócoli en ramitos y colocar en agua hirviendo durante 2 minutos y escurrir.
Coloque la aceita y la harina en una cacerola, calentar suavemente, añadir la leche y revuelva constantemente hasta que espese y hierva.
Retirar del fuego, añadir el salmón, el brócoli, la ralladura de limón, el jugo y el perejil. Sazone al gusto.
Coloque la mitad de la mezcla en la base de un plato rectangular de 25cm x 20cm para hornea, cubrir con una capa de láminas de lasaña. A continuación, repita una segunda capa con la otra mitad de la mezcla y las hojas.
Hornee durante 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario