Rinde 6 porciones
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes
600 g de papas peladas y
cortadas en cubos
100ml de aceite
500 ml de leche de cabra Dagoat
2 hojas de laurel
5 granos de pimienta
500 g de pescado blanco, bacalao / reineta
200g de langostinos
4 huevos duros picados
De harina 50 g
1 cucharada de perejil picado
100 g de queso de cabra rayado grueso
100ml de aceite
500 ml de leche de cabra Dagoat
2 hojas de laurel
5 granos de pimienta
500 g de pescado blanco, bacalao / reineta
200g de langostinos
4 huevos duros picados
De harina 50 g
1 cucharada de perejil picado
100 g de queso de cabra rayado grueso
Preparación
Pre-caliente el horno a 200 º C
Pre-caliente el horno a 200 º C
Hervir las papas hasta que estén suaves para hacer puré mezclar con la mitad aceite y un poco de leche.
En una cacerola poner el resto de la leche de cabra a fuego lento, añadir las hojas de laurel, la pimienta y pescado blanco, cocine por cinco minutos y luego retirar el pescado, mantener la leche en la olla pero sacarla del fuego.
Desmenuzar el pescado en un plato resistente al horno aproximadamente 20 cm x 25 cm, espolvorear sobre los camarones picados y los huevos duros y dejar a un lado.
Para hacer la salsa, poner el resto del aceite en una olla agregar la harina hasta obtener una pasta suave. Poco a poco agregue 300 ml aprox de la leche (de la olla) , un poco a la vez, sin dejar de revolver, añadir más leche si la salsa se espesa demasiado, hasta que haya una salsa fina, sazonar con sal y pimienta molida. Añadir el perejil y vertir sobre el pescado.
Por último, cubra con puré de papas y espolvorear con el queso de cabra , cocinar por 20 minutos, hasta que dore.
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