Ingredientes
2 manzanas para cocinar, peladas, sin corazón y cortadas en trozos pequeños
Jugo y la cáscara finamente rallada de un limón
50g-75g de azúcar blanca
50g-75g de azúcar blanca
400ml de leche de cabra Dagoat
1 sobre de gelatina gránulos
frutas de temporada y una ramita de menta fresca para decorar
Preparación frutas de temporada y una ramita de menta fresca para decorar
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de enfriar: 2 a 3 horas
Coloque todos los ingredientes, excepto la gelatina en una cacerola. Añadir 50 ml de agua y llevar a ebullición. Reduzca el fuego, cocine a fuego lento, parcialmente cubierto, durante 10-15 minutos, hasta que las manzanas estén blandas.
Deje enfriar durante 5 minutos, hasta que quede suave puré.
Disolver la gelatina en 45 ml (3 cucharadas) de agua caliente y rápidamente revolver en la mezcla de manzana.
Verter en vasos altos 4-6. Enfríe hasta que esté firme - de 2 a 3 horas.
Rinde 4 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario