2011-11-30

MANZANAS CREMOSAS


Ingredientes
2 manzanas para cocinar, peladas, sin corazón y cortadas en trozos pequeños
 
Jugo y la cáscara finamente rallada de un limón
50g-75g de azúcar blanca
 
400ml de leche de cabra Dagoat
 
1 sobre de gelatina gránulos
frutas de temporada y una ramita de menta fresca para decorar

 Preparación 

Tiempo de preparación: 25 minutos

Tiempo de enfriar: 2 a 3 horas

Coloque todos los ingredientes, excepto la gelatina en una cacerola. Añadir 50 ml de agua y llevar a ebullición. Reduzca el fuego, cocine a fuego lento, parcialmente cubierto, durante 10-15 minutos, hasta que las manzanas estén blandas.

Deje enfriar durante 5 minutos, hasta que quede suave puré.


Disolver la gelatina en 45 ml (3 cucharadas) de agua caliente y rápidamente revolver en la mezcla de manzana.

Verter en vasos altos 4-6. Enfríe hasta que esté firme - de 2 a 3 horas.




Rinde 4 porciones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario